bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Звание украинских военных перевели на коды НАТО

Звание украинских военных перевели на коды НАТО

Приказом министра обороны Украины в Вооруженных силах вводится  перечень кодов военных рангов НАТО по стандарту НАТО. Об этом говорится в сообщении на сайте Минобороны.


“Указанный Перечень устанавливает соответствие кодификации воинских званий военнослужащих Вооруженных Сил Украины военным рангам НАТО. Это еще один шаг, обеспечивающий совместимость с вооруженными силами государств-членов”, – заявил министр Андрей Таран.

По его словам, подписанный  приказ начинает евроатлантическую  трансформацию существующей системы кадрового менеджмента на управление карьерой военнослужащих по воинским званиям. Это станет составной частью проекта  Концепции военной кадровой политики ВСУ до 2025 года.

Данные решения призваны изменить систему управления карьерой советского образца на современную, принятую в армиях ведущих государств.

“Фактически, это руководство к действиям кадровым органам переходить на новую философию работы, предусматривающую  создание карьерной карты каждому солдату, сержанту, офицеру по его подготовке, росту  и обеспечению”, – отметил Таран.

Напомним, Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект №2247 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно воинских званий военнослужащих.


Телеграм-канал https://t.me/Bumeang777

Tags: ВСУ, Звания и ранги, НАТО, Реформы
Subscribe

Posts from This Journal “Звания и ранги” Tag

promo komanda777 april 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
Comments for this post were disabled by the author