bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Полиция назначила награду за информацию о «шамане», который штурмовал Конгресс. Живе Америка...


Полиция округа Колумбия (Вашингтон) обещает $1 000 награды за информацию о Джейке Анджели — ярого фаната Дональда Трампа и лица конспирологического движения QAnon, который прославился после штурма Конгресса 6 января Трамп заявил, что никогда не признает свое поражение на выборах. Его сторонники ворвались в Капитолий. Полиция указывает, что награду получит каждый, кто даст точную информацию о местонахождении не только Анджели, который в момент штурма был в мехах и с рогами, но и лиц, которые были рядом с ним или принимали участие в штурме.

Анджели и другим участникам грозит арест.

Интересно, что об аризонском «шамане» написали десятки СМИ, а Google по его запросу выдает свыше 147 тысяч результатов. Тем не менее полиции требуется помощь.

Джейк Анджели — бывший актер, сторонник теорий заговора и ярый фанат Дональда Трампа. Анджели состоит в движении QAnon. Его сторонники верят, что члены Демократической партии поклоняются сатане, насилуют детей и пьют их кровь, а миром правят иллюминаты и рептилоиды.

6 января, после захвата сторонниками Дональда Трампа здания Конгресса во время утверждения избрания Джо Байдена президентом, в Вашингтон направили Национальную гвардию США. За несколько часов здание Капитолия зачистили от протестующих и взяли под охрану. Во время столкновений погибли четыре человека
Во время столкновений в Капитолии США погибли четыре человека. Конгресс возобновил работу
.

.https://babel.ua/

Ищут пожарные, ищет милиция,
Ищут опричники и инквизиция,
Наркоконтроль, ЦРУ, Спортлото...
Гугл тоже ищет, боюсь, но не отыщет никто.
Tags: Живе Америка, Итоги выборов в США, Персонажи, Розыск
Subscribe

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments