bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

"Тропический Трамп" вплавь добрался к избирателям, чтобы поговорить за жизнь и поселфиться...

Президент Бразилии проходил на катере мимо пляжа и решил искупаться с отдыхающими. Видео
Как известно, Болсонару уже давно записали в ковид-диссиденты, поскольку он не раз высказываться о коронавирусе как об обычном гриппе. Некоторые СМИ даже окрестили его «тропическим Трампом». Сейчас в Бразилии жаркий сезон, но во время отдыха на пляжах действует масочный режим. Средство индивидуальной защиты можно снимать лишь во время еды и купания, однако многие люди эти правила игнорируют. Не стал придерживаться их и президент страны, который без маски подплыл к пляжу на катере, а затем прыгнул в воду. У берега он принялся фотографироваться с толпой людей. Те встретили его бурными аплодисментами.


Президент Бразилии Жаир Болсонару спрыгнул с катера и поплыл общаться с отдыхающими на пляже. Кадры с места событий политик опубликовал в своем Twitter«На пляже с народом», — подписал видео президент, отметив, что оно было снято 1 января. На кадрах видно, как Болсонару прыгает в воду в окружении нескольких телохранителей, подплывает к людям на берегу, говорит с ними и возвращается на катер.

В Бразилии более 7,7 миллиона случаев заражения коронавирусом, однако в стране не запрещены массовые собрания и не вводится карантин. Сам Болсонару еще в октябре заявлял, что пандемия коронавируса уже заканчивается.

По материалам Сети

Специальное назначение

Блог Владимира Волосюка про жизнь

Tags: Бразилия, ВИПы, Карантин, Однако, Пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author