bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Франция мобилизует десятки тысяч полицейских на Новый год

В канун Нового года Франция мобилизует 10 тыс. полицейских и жандармов, чтобы разогнать вечеринки и ввести комендантский час для борьбы с коронавирусом. Дополнительные меры безопасности также направлены на предотвращение поджогов автомобилей, которые часто происходят в последнюю ночь в году.

Как и в других европейских странах, во Франции в преддверии пандемии празднования Нового года будут приглушены.

Министр внутренних дел Жеральд Дарманин приказал обеспечить видимое присутствие службы безопасности в центрах городов и пригородах с 20.00, когда начинается комендантский час.

В Париже половина линий метро будет закрыта вечером, также рассматривалась возможность более широкого отключения общественного транспорта по всей стране.

Франция подтвердила 2,6 млн случаев заболевания Covid-19, что является пятым по величине общим числом в мире, и более 64 тыс. случаев смерти.

https://fakty.com.ua/

Tags: Безопасность государства, Новогоднее, Париж, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
Comments for this post were disabled by the author