bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

МИНОБОРОНЫ УКРАИНЫ ЗАКУПИЛО РАКЕТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ "НЕПТУН". Видео


Министерство обороны Украины в рамках оборонного заказа заключило контракт на поставку ВСУ береговых комплексов "Нептун". Об этом сообщает "Укроборонпром". Согласно контракту, в украинскую армию поступят унифицированные пусковые установки, транспортные и транспортно-заряжающие машины, а также подвижной командный пункт, где сосредоточивается вся информация, необходимая для работы комплекса.

Береговой комплекс РК-360 МЦ "Нептун" оснащен 24-мя крылатыми ракетами массой 870 кг, которые летят на сверхмалых высотах на скорости около 900 км/час и могут поражать цели на расстоянии около 300 км.

Ракета имеет стартовый (от зенитной ракеты С-125) и маршевый (основной) двигатели. Основной турбореактивный двигатель МС-400 производит компания "Мотор Сич".

Багнет
Tags: Оборонпром, Противокорабельное, Ракеты, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
Comments for this post were disabled by the author