bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Серпом по яйцам: В Израиле подписан приказ, позволяющий полиции штрафовать клиентов проституток


Спустя полгода после вступления в силу закона о запрете на приобретение секс-услуг министр внутренней безопасности Амир Охана подписан приказ, позволяющий полицейским выписывать штрафы клиентам борделей.

Напомним, законопроект о наказании клиентов проституток, поданный в то время министром юстиции Айелет Шакед, был утвержден в конце 2018 года. Приобретение секс-услуг и пребывание в месте, где предоставляются такие услуги, считаются уголовным преступлением. Размер штрафа за приобретение секс-услуг составит 2.000 шекелей за первое нарушение и 4.000 за повторное нарушение.

В отдельных случаях прокуратура может предъявить обвинения в уголовном преступлении, и тогда максимальный размер штрафа составит до 75.300 шекелей.

Кроме того, полицейские могут выписывать штраф всем присутствующим на месте преступления, не занимаясь выяснением обстоятельств их присутствия в месте, предназначенном для покупки секс-услуг.

Источник здесь

Tags: Израиль, Однако, Секс и эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments