bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Побег века...

Почему Швейцария? Важные преимущества швейцарского образования |  образовательное агентство «DEC education»
Сотни британцев сбежали из карантина на горнолыжном курорте в Швейцарии. С 20 декабря Швейцария перестала принимать авиарейсы из Великобритании, где была выявлена мутация коронавируса. А все туристы, прибывшие оттуда в период с 14 декабря, должны были провести 10 дней в самоизоляции, сообщает dpa. На карантин должны были отправиться 420 человек, прибывших на горнолыжный курорт Фербир из Великобритании, включая граждан Швейцарии, вернувшихся на родину.

Отмечается, что 50 человек покинули Швейцарию сразу же после получения уведомления о необходимости изолироваться. Из оставшихся 370 туристов к 27 декабря в Фербире находилось меньше 12 человек.

Официальный представитель муниципалитета Багнес, где расположен курорт Фербир, Жан-Марк Сандоз рассказал, что муниципалитеты в Швейцарии не получили никакой поддержки в реализации карантинных требований, объявленных настолько внезапно.

Семьи с маленькими детьми оказались запертыми на 20 квадратных метрах. Это было невыносимо, — сказал Сандоз.


Некоторые британцы, покинувшие Швейцарию, решили провести остаток отпуска в соседней Франции. Горнолыжные спуски там закрыты, однако гражданам Великобритании не запрещается оставлять гостиничные номера.

Напомним, на территории Японии и Франции обнаружили первые случаи заражения новой разновидностью коронавирусной болезни COVID-19, который распространяется в Великобритани

"Сотни британских туристов сбежали из карантина в Швейцарии"
https://racurs.ua/

Что означает сделка ЕС и Британии по брекситу и как это отразится на Украине и Европе


Специальное назначение

Блог Владимира Волосюка про жизнь




Tags: Великобритания, Коронапсихоз, Побеги, Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
Comments for this post were disabled by the author