bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Николай Маломуж - бывший глава СВР Украины, генерал армии, о разговоре Навального с сотрудником ФСБ

Mykola Malomuzh.jpg
Существуют две версии того, почему сотрудник ФСБ Константин Кудрявцев ответил на звонок российского оппозиционера Александра Навального и вел с ним разговор. За обеими - стоят спецслужбы.  Об этом в комментарии "Апострофу" заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж.
По мнению экспертов, в разговоре Навального с Кудрявцевым хватает скользких моментов. Сотрудник сверхсекретного Института криминалистики ФСБ, которым он является, не стал бы обсуждать деликатные темы по открытым каналам связи, вне зависимости, кем может представиться собеседник.


К тому же сотрудник ФСБ, имеющий прямой доступ к боевым отравляющим веществам, точно знает, что постоянно находится в поле зрения внутренней безопасности.
"Мысль, что оперативный сотрудник, непосредственный исполнитель (Кудрявцев, - "Апостроф") будет по телефону обсуждать подробности такой операции – абсурдна сама по себе.

Реалистичных версий тут может быть две: либо это провокация ФСБ с целью дискредитации Алексея Навального, либо – операция иностранных спецслужб. Агентура (не только российская, но и другой страны) могла его спровоцировать, представить соответствующий номер телефона и возможности для звонка. Далее записали разговор, подготовив под него информационное обеспечение", - заметил генерал Николай Маломуж.

Он не детализировал, о каких именно иностранных спецслужбах может идти речь, но отметил, что страны Запада будут напирать на то, что Алексей Навальный докопался до правды. Кремль, напротив, усилит пропагандистскую кампанию против оппозиционера, обвиняя его в связях с западными спецслужбами.

https://apostrophe.ua/

Tags: Версии, Маломуж Николай, Мнение специалистов, Россия, СВРУ, Специальные операции, Спецслужбы, Ядоведение
Subscribe

Posts from This Journal “Версии” Tag

promo komanda777 march 24, 21:15 4
Buy for 20 tokens
Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в целом океане информации, плывущий, вернее барахтающийся среди огромных волн. Пловец, который не знает куда плывет и не видит берега. Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в…
Comments for this post were disabled by the author