bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Госпогранслужба выявила в своих рядах 25 военнослужащих-коррупционеров

В текущем году работа подразделений внутренней безопасности Госпогранслужбы позволила задержать с поличным 25 военнослужащих, которые, пользуясь служебным положением, пытались получить неправомерную выгоду. Большинство из них причастны к незаконному перемещению табачных изделий и других товаров.  Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы.  Как отмечается, в настоящее время виновными в совершении коррупционных правонарушений признано 12 пограничников.

"Всего с начала года по материалам подразделений внутренней безопасности в реестр внесено почти 200 сведений относительно "нечистых на руку" пограничников. Проверка в рамках уголовных производств осуществляется следователями ГБР под процессуальным руководством военной прокуратуры и во взаимодействии с другими правоохранительными органами, в частности, Службой безопасности Украины или Национальной полицией", - подчеркивается в сообщении.

"Противодействие криминальным и другим правонарушениям личного состава является одной из обязанностей нашего ведомства", - добавили в погранслужбе.



Источник: https://censor.net/

Tags: Внутренняя безопасность, Коррупция, Оборотни, Пограничная служба Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
Comments for this post were disabled by the author