bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

На Черноморском флоте РФ прошла тренировка противодиверсионных сил

Военнослужащие отряда по противодействию диверсионным силам и средствам (ПДСС) Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота РФ провели плановое учение. В ходе мероприятия были отработаны учебно-боевые задачи с выполнением подводных спусков и проведением корабельных учений на быстроходном противодиверсионном катере типа «Грачонок», пишет пресс-служба МО России.

Занятия были проведены на специально оборудованном участке морского побережья в акватории Чёрного моря.

В ходе учения военнослужащие одиночно и в составе групп выполняли упражнения по подводному плаванию в полном водолазном снаряжении.

Совместно с личным составом пловцов задачи боевой подготовки отработал экипаж прдк «Грачонок».

В ходе боевой учёбы экипаж провёл корабельные учения по обнаружению подводных пловцов с использованием вооружения и системы катера, а также по поиску затопленных объектов поисково-спасательным комплексом «Кальмар» с телеуправляемым подводным аппаратом.

BlackSeaNews

Tags: ПДСС, Учения, Чёрное море
Subscribe

Posts from This Journal “ПДСС” Tag

promo komanda777 march 24, 21:15 4
Buy for 20 tokens
Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в целом океане информации, плывущий, вернее барахтающийся среди огромных волн. Пловец, который не знает куда плывет и не видит берега. Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в…
Comments for this post were disabled by the author