bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Страны Европы вводят жесткий локдаун из-за COVID-19, в китайском Ухане кипит ночная жизнь...

Страны Европы вводят жесткий локдаун из-за COVID-19, а в китайском Ухане открываются бары и ночные клубы
в китайском городе Ухань, который когда-то стал эпицентром распространения коронавируса, снова бурлит ночная жизнь. Молодые уханьцы отрываются на концертах и в ночных клубах, наслаждаются коктейлями в барах и уличной едой. Причем, зачастую без масок.

За время пандемии в Ухани жертвами коронавируса стали почти 4 тысячи человек. То есть на этот город приходятся почти все официально зарегистрированные жертвы коронавируса в Китае.
СПРАВКА ЖЖ: Ухань самый густонаселённый город центрального Китая с населением около 12 млн человек, расположенный в месте слияния рек Янцзы и Ханьшуй.

В остальных городах, где проживают миллионы людей, Китаю удалось каким-то чудом справиться с пандемией. С начала мая в Ухане не зафиксировано ни одного локального случая заражения COVID-19. «Во время пандемии Ухань стал мертвым городом. Но с тех пор, как нас открыли, я никогда не видела так много людей как сейчас. Все хотят выйти на улицы и веселиться», — говорит местная жительница.

По материалам
Экономические новости Украины и мира

Читать полностью на https://enovosty.com/zdorove/full/1912-strany-evropy-vvodyat-zhestkij-lokdaun-iz-za-covid-19-a-v-kitajskom-uxane-otkryvayutsya-bary-i-nochnye-kluby

Tags: COVID 19 заболевание, Европа, Карантин, Китай, Мифы и Реальность
Subscribe

Posts from This Journal “Мифы и Реальность” Tag

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author