bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Пентагон приостановил подготовку к передаче власти Байдена до "после праздников"...


Исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер приказал прекратить подготовку Пентагона к передаче власти новому президенту Джо Байдену. Это решение шокировало чиновников министерства обороны США.  Об этом сообщает издание Axios со ссылкой на высших должностных лиц администрации. Команда Байдена надеется, что взаимодействие с Пентагоном продолжится после праздничной паузы. Чиновники до сих пор не знают, что побудило Миллера к этому решению. Вероятно, на это решение повлиял действующий президент Трамп.

Шаг Миллера продемонстрировал недоверие Пентагона к избранному президенту Джо Байдену.

Известно, что вечером в четверг Миллер неожиданно приказал чиновникам Пентагона отменить запланированные переходные встречи.

Один из чиновников Пентагона отметил, что это решение не несет большого значения. Он назвал шаг Миллера “простой задержкой последних запланированных встреч до Нового года”.

“Сегодня и на следующей неделе у нас было и будет более двух десятков заседаний. Сотрудники Министерства обороны, которые работали на заседаниях, были перегружены количеством совещаний. Тем самым высшим руководителям нужно было выполнять повседневную работу, но они были поглощены переходными действиями… После праздников мы отведем две недели на процедуру передачи власти. Мы все еще хотим продуктивного перехода”, – сказал чиновник.

Сенатор штата Северная Каролина Боб Стейнбург в своем Facebook перефразировал комментатора консервативного парламента и сделал радикальное предложение действующему президенту Дональду Трампу.
Байден решительно призвал Трампа признать свое поражение. Теперь, когда Коллегия выборщиков закрепила волеизъявление американцев и подтвердил его победу, Байден пытается активизировать свои усилия, чтобы создать систему передачи власти. Однако он не может этого сделать, так как Трамп отказывается признавать свое поражение.

Трамп угрожает остаться в Белом доме после инаугурации Байдена. Действующий президент США Дональд Трамп до сих пор отказывается принимать реальность и признать свое поражение. Но календарь постоянно отсчитывает последние дни его пребывания в должности.


Фото Википедия

Останні новини України і світу



Tags: Байден, Выборы США, Итоги выборов в США, Однако, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Вход здесь
Comments for this post were disabled by the author