bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

К Маршалловым островам прибило лодку-призрак с 6,5 центнерами кокаина

Жители одного из Маршалловых островов обнаружили прибитую к их пляжу брошенную лодку. Когда они попытались сдвинуть ее с места, лодка не поддалась. Позднее, при обыске лодки, они обнаружили в ней тайник, в котором были спрятаны пакеты с кокаином.

Прибывшая по вызову жителей полиция изъяла с лодки 650 килограммов кокаина стоимостью 80 миллионов долларов. Почти весь груз был сожжен, за исключением двух пакетов, отправленных в полицейскую лабораторию в США.

По оценке экспертов, лодка с грузом кокаина имеет латиноамериканское происхождение, и была унесена океанскими течениями. В последние годы к берегам Маршалловых островов нередко прибивает партии наркотиков, что привело к росту случаев наркозависимости, однако эта партия – самая крупная из обнаруженных до сих пор.

Tags: Наркотики, Наркотрафик, Острова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
Comments for this post were disabled by the author