bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Канаде предлагают пассажирские летающие тарелки


Компания Daymak открыла возможность предварительного заказа круглого шестивинтового коптера, по форме напоминающего летающую тарелку пришельцев, какой ее чаще всего изображают.  Канадская компания Daymak, которая выпускает электрический транспорт, представила новую линейку продуктов, включая велосипед, скутер, пару миниатюрных машин и ... летающую тарелку.

Линейка Daymak Avvenire (что означает "будущее" на итальянском) включает шесть легких электрических транспортных средств (LEV), предназначенных для переосмысления и формирования будущего городской мобильности.

w_58gv15sc_big.jpg

Skyrider – один из шести и это летающий автомобиль. Сосредоточимся на нем, как наиболее интересном.Skyrider пока существует в виде рендеров и макетов. Работающий образец разработчики обещают представить 2025 году, но уже открыли возможность предварительного заказа. Для летающего транспорта заявлена мощность в 250 лошадиных сил и запас хода в 100 километров.



kurs.com.ua
Tags: АВТОСАМОЛЕТЫ, АВТОТЕМА, Канада
Subscribe

Posts from This Journal “АВТОСАМОЛЕТЫ” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments