bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

СБУ: Украинские пограничники организовали схему по ввозу контрабанды из Беларуси

Служба безопасности Украины разоблачила в Ровненской области должностных лиц одного из пограничных пунктов на систематическом "крышевании" незаконного перемещения из Беларуси подакцизных товаров. Оперативники украинской спецслужбы установили, что 15 фигурантов дела, среди которых должностные лица Госпогранслужбы, организовали канал незаконного перемещения в Украину.


Продукция, при содействии должностных лиц, ввозилась в Украину через так называемую "зеленую границу". Товар фигуранты складировали в одном из государственных лесхозов для дальнейшей реализации на всей территории страны.Об этом сообщает censor.net со ссылкой на пресс-центр СБУ.

В рамках начатого производства правоохранители задокументировали ряд эпизодов противоправной деятельности, в том числе получение денег военнослужащими пограничной службы, а также дачи взяток должностному лицу Госпогранслужбы.


Tags: Контрабанда, Пограничная служба Украины, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo komanda777 20:11, Понедельник 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
Comments for this post were disabled by the author