bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Украине с 1 января анонсировали "природный локдаун"


По словам главы Минздрава, во время праздников на улицах мало людей, поэтому даты карантина обоснованы
В Украине усиление противоэпидемических ограничений ожидается после новогодних и рождественских праздников, однако уже с 1 января наступит так называемый "природный локдаун". Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире одного из телеканалов.

По словам Степанова, речь идет о том, что декабрь является важным месяцем из-за экономических обстоятельств, но уже в начале января ситуация иная.  "У нас прежде всего экономические обстоятельства, потому что для многих людей декабрь – очень важный месяц года, когда идет работа, это первое. Второе, если мы посмотрим, что у нас идет в период с 1 по 6 января до Рождества, Рождество – все-таки больше семейный праздник – то в принципе у нас такой природный локдаун, если можно так сказать", – сказал министр.

Также глава Минздрава добавил, что нынешние даты усиления карантина обоснованы, поскольку люди находятся дома. "На улицу просто посмотрите – совершенно мало людей, проводят в кругу семьи или приходят к друзьям, что в принципе позволяют себе делать только на выходные, люди не работают, на каникулах", – сказал Степанов.  Найголовніші новини України - ZIK.UA

Локдаун на лыжах





Tags: COVID 19 заболевание, Карантин, Украина, Что происходит
Subscribe

promo komanda777 11:00, Понедельник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
Comments for this post were disabled by the author