bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

ЗАДЕРЖАНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, КОТОРЫЕ ТОРГОВАЛИ ОРУЖИЕМ

Сотрудники правоохранительных органов Одесской области предъявили подозрение двум военнослужащим Вооружённых сил Украины (ВСУ) по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса — незаконное обращение с оружием и боеприпасами. Как сообщили в Офисе генпрокурора, стражи порядка задокументировали сбыт автомата АКС-74У, короткоствольного нарезного оружия калибра 9х18 миллиметров, более 70 патронов к нему, более 2600 патронов калибра 5,45х39 миллиметров, 2100 патронов калибра 7,62 миллиметра, 10 запалов ручных гранат, 200 граммов тротила, 15 патронов к пулемёту Дегтярёва-Шпагина, 5 гранат Ф-1, 3 дымовых шашек и бронежилетов.

«Правоохранители провели оперативные закупки огнестрельного оружия, патронов и боеприпасов на 15 тысяч долларов США», — отметили в прокуратуре.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым соответствующей меры пресечения и предъявлении подозрения причастным к преступлению лицам.

https://zaodessu.com.ua/
Tags: Армия, ГПУ, Задержания, Оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author