bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В США умерли шесть участников испытаний вакцины Pfizer

Шесть участников испытаний американо-немецкой вакцины Pfizer, которую США производят при помощи германской компании BioNTech, скончались. Об этом сообщается в докладе Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США.

Двоим из погибших вводили настоящий препарат, остальным — плацебо. У всех умерших были проблемы со здоровьем и хронические заболевания. Кроме того, половина из них была старше 55 лет.

Так, у одного из вакцинируемых был атеросклероз и ожирение. Он скончался через три дня после введения первой части препарата. У другого добровольца через 60 дней после введения второй части инъекции произошла остановка сердца. Еще через три дня он умер.

Два пациента из группы плацебо скончались от инфаркта и инсульта, причина еще двух умерших выясняется. Как отмечается в докладе, вакцина гарантирует защиту уже после первой дозы, что делает препарат безопасным и эффективным.

Tags: COVID 19 заболевание, Гонка вакцин, Однако, США
Subscribe

Posts from This Journal “Гонка вакцин” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments