bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Мошенники торговали замороженной спермой Илона Маска. Пятьдесят женщин уже родили...

Мошенники торговали спермой Илона Маска: подробности смелой аферы в США
Банк спермы в Южной Филадельфии предлагал клиенткам сперму Илона Маска, что, конечно же, оказалось мошенничеством. О дерзких предпринимателей сообщает bok daily. Жертвами аферистов стало около сотни женщин: как замужних, так и одиноких. После разоблачения пострадали также и инвесторы банка спермы, которые вкладывали деньги в его функционирование.

На все вопросы клиенток мошенники объясняли, что сперму Маск сдавал еще в студенческие годы за дополнительные деньги, а все это время она была заморожена.

Они апеллировали к тому факту, что многие "ребята из Лиги Плюща" делают так, чтобы потом, в будущем, по возможности неплохо заработать, продавая собственный биоматериал.


Пятьдесят женщин, приобретя "сперму Маска", забеременели и родили детей. Их отцом является один из сотрудников фальшивого банка спермы, который летом 2019-го рассказал правду о заведении и которого впоследствии нашли мертвым. Сразу после этого инцидента и банк спермы, и клиника, работающая с пациентками, загадочно исчезли.

По словам пострадавших, "бизнесом" занималась группа мужчин в возрасте от сорока пяти до семидесяти лет. Клиника работала с 2016 по 2019 год, и за это время аферисты успели изрядно набить карманы.

Это и неудивительно: на черном рынке
один сперматозоид Илона Маска оценивается примерно в 150 000 долларов. Впрочем, некоторые из пострадавших женщин считают, что не знать правды было бы предпочтительней.

Коллаж: bok daily
Источник: https://stars.comments.ua/

Tags: Маск, Мошенники, Однако, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments