bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Германии прошли масштабные антикарантинные протесты

В ряде немецких городов прошли масштабные протесты, участники которых требовали послабления карантинных ограничений.
В ряде немецких городов прошли масштабные протесты, участники которых требовали послабления карантинных ограничений. Отмечается, что демонстрации были организованы движением Querdenken - «Альтернативное мышление». Они не были санкционированы властями. В основном акции протеста прошли преимущественно мирно, впрочем полиция задержала несколько человек. В Дюссельдорфе на демонстрацию вышли около 1200 человек, в Бремене - чуть больше 300, столько же в Шверине, в Маннхайме - ориентировочно 70.
Против критиков ограничительных мер вышли также малочисленные контредемонстрации.

Сообщается также, что Querdenken планирует собрать на большую демонстрацию 12 декабря во Франкфурте-на-Майне до 40 тысяч участников. Власти рассматривают заявку, которую пока не одобрили.

Напомним, ранее мы писали, что тысячи словаков в Братиславе вышли на акцию протеста против введенных в стране карантинных ограничений.

Также мы писали, что в итальянской Флоренции прошли масштабные акции протеста против усиления карантинных ограничений.


Об этом со ссылкой на собственного корреспондента сообщает Укринформ.
https://ru.slovoidilo.ua/


Tags: Выход ИЗ карантина, Германия, Карантин, Протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Протесты” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author