bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Закодируют всех

Председатель КНР Си Цзиньпин, выступая на виртуальном саммите «Большой двадцатки» (G20) предложил создать международный механизм взаимного признания «кодов здоровья». В расшифровке речи Си Цзиньпина, которую в переводе на английский публикует агентство «Синьхуа», речь идет об «основанной на результатах тестов на нуклеиновую кислоту коронавируса маркировке в виде международно признаваемых QR-кодов».

Си Цзиньпин выразил надежду, что к этому механизму присоединятся не только участники G20, но и многие другие страны.

Другие подробности о международном механизме «кодов здоровья» Си Цзиньпин не уточнил.

В Китае с весны 2020 года действует система «кодов здоровья». Каждый находящийся в стране получает «красный», «желтый» или «зеленый» QR-код с учетом тестов на коронавирус, нахождения в регионах с тяжелой эпидемической обстановкой, общения с заболевшими COVID-19 и другими данными. Для посещения многих мест необходимо, чтобы QR-код был «зеленым».

Первоначально система таких кодов действовала в отдельных регионах, а с мая была унифицирована и распространена на весь Китай.

Си Цзиньпин также заявил, что Китай сделает все возможное для того, чтобы вакцины от COVID-19 были доступны всем народам мира.

Источник

Tags: QR коды, Идентификация, Китай, Контроль, Новый порядок, Управление сознанием
Subscribe

Posts from This Journal “Идентификация” Tag

promo komanda777 20:11, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
Comments for this post were disabled by the author