bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

ПОЛИЦИЯ ПРОВЕЛА УЧЕБНУЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ЗАЛОЖНИЦЫ


Тренировка проходила максимально реально. Участие принимали работники различных подразделений полиции Донецкой области, Национальной гвардии, ГСЧС и других экстренных служб.

По сценарию, двое условных преступников, с применением огнестрельного оружия, во время налета на пункт обмена валют похитили 20 000 гривен и скрылись на автомобиле. За две минуты на место преступления прибыли первые наряды полиции, в городе было организовано поисковые мероприятия.

Все автодороги под Мариуполем было перекрыто. Убегая от полицейских, нападавшие попали в ДТП и угнали чужое авто, в салоне которого находилась женщина. Полиция обезвредила вооруженных преступников и освободила заложницу

В результате учений правоохранители усовершенствовали взаимодействие и координацию действий между подразделениями, отработали навыки действий в кризисных ситуациях.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Tags: Заложники, МВД, Украина, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author