bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Мифы о лечении коронавируса и спаривание лекарств, витаминов, БАД

Украинский педиатр Евгений Комаровский опроверг мифы о лечении коронавируса. Свое мнение он высказал в онлайн-проекте Фонда Рината Ахметова «Спроси у доктора», передает «Хвиля». Комаровский призвал украинцев не искать лекарство от коронавируса, потому что его не существует.

«Перестаньте искать лекарства противовирусные и тратить на них деньги. Это огромный развод от продавцов. Никаких лекарств, с доказанным действием против коронавируса, – не существует на сегодня», - заявил Комаровский.

Также он призвал родителей школьников более ответственно относить к тому, в каком помещении и при каких условиях учатся их дети.

«Если вы отвели ребенка в класс, в школу, то извольте зайти в класс и посмотреть, вообще там есть воздух, там проветривается или нет? Есть ли в этом классе термометры и гидрометры? Соблюдаются ли там нормы влажности?», - подчеркнул Комаровский.

Кроме этого, педиатр объяснил, как минимизировать вероятность заболеть коронавирусом.

«Вероятность встречи с вирусом определяется исключительно вами. Чем больше людей, тем больше шансов заболеть. Чем интенсивнее воздухообмен, тем меньше шансов заболеть. Поэтому, если есть помещения малой площади, где нет вентиляции, - не засовывайте туда нос», - подытожил он.



ХВИЛЯ (hvylya.net)
Tags: Манипуляции массами, Мифы и Реальность, Полезная инфа
Subscribe

Posts from This Journal “Мифы и Реальность” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
Comments for this post were disabled by the author