bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Интерпол предупредил страны о подделках вакцины от Covid-19

C началом вакцинации от коронавируса преступные организации мира планируют заработать на продаже подделок вакцины и похищении настоящих препаратов.   Об этом говорится в глобальном предупреждении, которое разослал Интерпол правоохранителям стран — членов организации. «Сейчас, когда все больше вакцин от коронавируса приближаются к стадии утвержденных и глобального распространения, главная задача — обеспечить безопасность цепочки поставок… В то время, когда правительства готовятся разворачивать вакцинацию, преступные организации готовятся вмешаться или сорвать поставки», — говорится в сообщении Интерпола.Полиции стран мира рекомендуется быть готовым к попыткам продажи подделок вакцины, ее похищениям, а с постепенным восстановлением активных путешествий — преступники вероятно будут продавать подделки тестов.

Напомним, 28 ноября американская авиакомпания United Airlines начала доставку вакцины от коронавируса производства Pfizer в страны Евросоюза и США. Вакцины Pfizer и Moderna от COVID-19 могут быть доступны для граждан США уже к Рождеству.

Великобритания стала первой в мире страной, которая одобрила вакцину против COVID-19 компаний Pfizer и BioNTech для широкого использования. Британцы заказали 40 миллионов доз вакцины, и 10 миллионов из них будут доставлены в ближайшее время.

UA.NEWS
Tags: Гонка вакцин, Интерпол
Subscribe

Posts from This Journal “Гонка вакцин” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
Comments for this post were disabled by the author