bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Советы эксперта: Супрун назвала оптимальное количество секса и дала советы по интимной жизни...

.
Нормальное количество секса — это то, которое приносит удовольствие.  Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун назвала оптимальное количество секса в жизни человека и порекомендовала, как справиться с проблемами в интимной жизни. Об этом со ссылкой на спецпроєкт "Психея" Супрун написала в Facebook.

Исследования указывают, что в среднем человек занимается сексом более 50 раз в год или один раз в неделю. Однако, если сексуальное желание возникает чаще или реже — это нормально.

"Нормальное количество секса — это то, которая приносит удовольствие вам и вашему партнеру", - подчеркнула Ульяна Супрун.

По ее словам, секс включает в себя не только половой акт. Это также чувство привязанности, нежности, интимности, игривости, желание и удовольствие. Поэтому, если кому-то из партнеров не нравятся определенные практики, то они могут сказать "нет". Также они могут обсудить свои предпочтения и решить проблемы сексуального характера.

"Если вы чувствуете, что в сексе что-то не так и не можете справиться с проблемой самостоятельно или с партнером, не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам. Возможно, вам нужна консультация и помощь, чтобы прийти к здоровому решению. Не все проблемы такого характера можно решить за закрытыми дверями", - отметила Супрун.

В то же время бывшая министр добавила, что секс влияет как на физическое, так и на ментальное здоровье и качество жизни. Поэтому необходимо "проговаривать основы того, как происходит секс и чем он является, чтобы иметь возможность говорить дальше о его тонкостях".

ZIK.UA

Tags: Минздрав, Однако, Полезные советы, Эксперты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author