bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Локдаун в Украине – глупость с возможной перезагрузкой центральной власти

Журналист Дмитрий Гордон полагает, что уже невозможно придумать ничего глупее, чем локдаун в Украине для борьбы с распространением коронавируса COVID-19. Введение локдауна в нашей стране – глупость, из-за которой возможна перезагрузка всей центральной власти, рассказал Гордон в эфире телеканала Украина 24.

По словам собеседника, перезагрузка центральной власти возможна, если она введет локдаун, а регионы откажутся его выполнять.

"...если центральная власть введет локдаун, а регионы откажутся его выполнять, смотрю на несколько ходов вперед, это может привести к перезагрузке всей центральной власти…", – заявил Гордон.

Журналист добавил, что невозможно придумать ничего глупее, чем введение локдауна в Украине.

"...Это такой удар будет по малому и среднему бизнесу, по людям, которые и так еле выживают, по бюджетам городов – они снова недоберут огромные деньги, и все это отразится опять на нас... иначе чем глупостью, если не тупостью, то введение локдауна, то карантина выходного дня, то снова локдауна я назвать не могу", – сказал Гордон.


https://virus.glavred.info/
Tags: COVID 19 заболевание, Карантин, Мнения, Слуги, Украина, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Карантин” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author