bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Делегация во главе с военно-морским атташе при посольстве США прибыла в Одессу

В Одессу прибыла делегация во главе с военно-морским атташе при посольстве США в Украине Питером Мэллори.  Военно-морской атташе Мэллори посетил главную базу Военно-морских сил Украины, где провел ряд двусторонних встреч с представителями командования ВМС Украины. Стороны обсудили направления двустороннего военного сотрудничества.

"У нас есть большой опыт многолетнего сотрудничества с нашими партнерами, есть сотрудничество, касающееся как подготовки наших экипажей кораблей, органов управления, так и комплектования и повышения возможностей ВМС на море. Сегодняшний день был посвящен сотрудничеству в разных направлениях - это и подготовка личного состава, это и пополнение корабельным составом ВМС", - отметил командующий Военно-морскими силами Украины Алексей Неижпапа по результатам встречи.

По его словам, также обсуждался вопрос безопасности в Черном и Азовском морях.  "Это сотрудничество очень полезно и необходимо для ВМС Украины", - добавил он.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, информирует Цензор.НЕТ

Tags: ВМФ, Военные базы, НАТО, Одесса
Subscribe

promo komanda777 20:11, monday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
Comments for this post were disabled by the author