bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Похищение одесситов ради наживы

41652
Прокуроры Одесской областной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении организатора и 4 членов организованной группы, которые обвиняются в совершении разбойных нападений и похищении одесситов (ч. 3 ст. 27, ч. 3 ст. 146, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Напомним, злоумышленники «охотились» на мужчин в социальных сетях под предлогом знакомства с женщинами. Сообщники похищали пострадавших во время личных встреч и, угрожая физическим насилием, завладевали их средствами и ценным имуществом.

В дальнейшем, получая доступ к ключам от квартир потерпевших, незаконно проникали в них и похищали ценное имущество.

Вместе с нападающими действовала 21-летняя девушка, которая получала от организатора «задание» знакомиться в социальных сетях с мужчинами, назначать встречу с указанными лицами, определять их материальное положение и сообщать о месте встречи с потерпевшим.

Сейчас все члены организованной группы находятся в следственном изоляторе.
41652

https://prawwwda.com/
Tags: Задержания, Одесса, Организованная преступность, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

promo komanda777 20:11, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
Comments for this post were disabled by the author