bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Закрыли все туалеты

Во вторник, 1 декабря, накануне встречи министра обороны Украины Андрея Тарана с представителями государств-членов НАТО, в здании ведомства закрыли все туалеты.

Об этом сообщил источник "Апострофа".

По его словам, туалеты на нескольких этажах закрыли по приказу руководства оборонного ведомства, что немало удивило подчиненных.

"Нынешнего министра неоднократно упрекали в возврате совковых традиций и подходов, но здесь он уже превзошел сам себя. Заставить собственных подчиненных искать "пятый угол" из-за визита уважительной делегации - это явление даже превосходит крашеную траву и другие яркие проявления советского маразма", - отметил источник.

Он добавил, что во время встречи с представителями государств-членов НАТО часть персонала Минобороны думала совсем не о защите государства, а о том, как найти хотя бы один открытый туалет.

Как известно, 1 декабря в Минобороны Андрей Таран провел брифинг на тему "Оборонительные аспекты евроатлантической интеграции Украины: основные достижения и задачи на перспективу". Стороны обменялись мнениями о реформировании армии и обсудили перспективы сотрудничества.

https://apostrophe.ua/

Tags: Курьезы, МО, НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo komanda777 09:04, saturday 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author