bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ВО ЛЬВОВЕ ОТКАЗАЛИСЬ ВВОДИТЬ ЛОКДАУН НА ПРАЗДНИКИ

Во Львове не хотят вводить локдаун на праздники из-за "особой атмосферы" в городе на Рождество. Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовый, передает пресс-служба Львовского горсовета.  "Сейчас речь идет о локдауне. Правительство еще не решило, как он будет выглядеть, но он должно быть индивидуальным и учитывать специфику каждого региона.


Например, мы понимаем, что Рождество отменить нельзя, ведь у нас в это время всегда есть особая атмосфера во Львове. Очень много людей хотят ее увидеть, и это нужно учесть, потому что никакие запреты действовать не будут", - заявил Садовый.

По его словам, жесткие ограничения могут быть очень большим ударом по экономике города.

"По стране нужно смотреть, где какая готовность есть, потому что если медицинская система готова, то это один вариант, если не готова — надо закрывать. Мы во Львове пока держим ситуацию", - резюмировал Садовый.

https://www.rupor.info/

Tags: Карантин, Львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments