bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Одессе СБУ установила местонахождение и задержала иностранца, находящегося в розыске Интерпола


В Одессе СБУ установила местонахождение и задержала иностранца, находящегося в международном розыске по линии Интерпола (видео) В настоящее время следователи Управления СБУ по Одесской области предпринимают необходимые социальные действия для выполнения соответствующих процедур и выдачи задержанного.
В то же время проверяется причастность иностранца к совершению тяжких преступлений в Украине.

Спецслужбы установили, что иностранец скрывался в Украине, чтобы избежать уголовной ответственности за совершение преступлений в своей стране. Там он совершил ряд разбойных нападений и грабежей, за которые был осужден на 15 года лишения свободы. Чтобы легализоваться в Украине и избежать наказания на родине, мужчина воспользовался паспортом гражданина РФ.
По данным СБУ, иностранец является участником международной преступной группы. В Одессе он, в частности, провел конспиративные встречи с представителями криминальных кругов региона для установления контактов и перераспределения сфер влияния.
В результате оперативно-розыскных действий оперативники спецслужбы установили местонахождение. На основании официальных санкций, полученных от Интерпола, правоохранители задержали преступника посреди Одессы.
Tags: Задержания, Интерпол, Одесса, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
Comments for this post were disabled by the author