bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Вакцину Pfizer начали доставлять по миру... еще до ее сертификации регулятором

Вакцину от коронавируса компаний Pfizer и Biontech начали развозить на склады в США и Европе еще до ее сертификации.
Чартерные рейсы по доставке вакцины выполняет авиакомпания United Airlines.  По данным издания, это делается для того, чтобы как можно скорее начать вакцинацию населения после одобрения вакцины регулирующими органами.   Сообщается, что компания Pfizer планирует хранить первые партии вакцины на складах в штатах Мичиган и Висконсин, а также в Бельгии и Германии.

Для перевозки вакцины авиакомпания запросила разрешение на перевозку 6,8 тонны сухого льда, что в пять раз больше положенного по закону. Как пишет The Wall Street Journal, это необходимо для поддержания на борту низкой температуры, при которой можно безопасно хранить вакцину.


Напомним, 20 ноября Pfizer и Biontech подали запрос о регистрации в США вакцины от коронавируса. Управление по продовольствию и медикаментам США (FDA) может разрешить применение вакцины уже 10 декабря.

Ранее в МОЗ рассказали, есть ли в Украине условия для хранения COVID-вакцины.

(slovoidilo.ua)

Tags: COVID 19 заболевание, Гонка вакцин
Subscribe

Posts from This Journal “Гонка вакцин” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author