bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Лувре и музее Орсе теперь катаются на скейтборде и танцуют балет


Парижский Лувр и музей Орсе сняли короткометражный фильм «Museum» («Музей»), в котором балерина танцует на фоне скульптур и картин, а скейтбордист использует музейные залы как площадку для трюков и катания. Поэтическая история - два героя спешат навстречу друг другу под музыку Макса Рихтера.

По словам режиссеров, это «современная история любви, которая происходит в сказочном Париже, и эксклюзивное путешествие по пустым памятникам». Они считают, что скейтбординг становится новой формой современного танца - по крайней мере, в их фильме.

Фильм сняли два молодых французских режиссера - Марин Труд и Тристан Хелиас (он же снялся в роли скейтбордиста). Юноша путешествует по улицам Парижа, а затем направляется в Лувр. Мы смотрим, как он едет по стене стеклянной конструкции Лувра, и катается по залам музея. Балерина выступает перед скульптурой «Небесная сфера» барона Османна, и на фоне автопортрета Винсента Ван Гога. Счастливый финал: пара встречается и... Смотрите сами!

Все, что вам нужно (в)о Франции | avefrance.com
Tags: Карантин, Музеи, Париж, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Париж” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author