bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Украина в 2021 году купит еще пять турецких ударных беспилотников Bayraktar


По словам главкома ВСУ, купить собираются дроны уже не TB2, а следующей модели.  В 2021 году для нужд Вооруженных сил Украины будет закуплено пять беспилотных летательных комплексов Bayraktar новой модели. Об этом, как передает "АрмияИнформ", сообщил в ходе инструкторско-методического занятия на полигоне "Широкий лан" главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.


"Уже принято решение и запланировано, что в следующем году для нужд Вооруженных сил Украины мы закупим пять новых Bayraktar. У них несколько другие тактико-технические характеристики, в частности высота и дальность применения", — сказал он.

Напомним, в январе 2019 года компания "Укрспецэкспорт" договорилась о закупке у турецкой Baykar Makina партии из боевых дронов Bayraktar TB2, двух станций управления и 200 управляемых ракет. Стоимость контракта составила 69 млн долларов.

Фото: Укроборонпром
Tags: Беспилотники, Беспилотники ударные, Военно-техническое сотрудничество, Закупки, Рынки вооружений, Турция, Украина, Укрспецэкспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Беспилотники” Tag

promo komanda777 march 24, 21:15 4
Buy for 20 tokens
Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в целом океане информации, плывущий, вернее барахтающийся среди огромных волн. Пловец, который не знает куда плывет и не видит берега. Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments