bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Парубия, Пашинского, Турчинова, Чорновол и Яценюка вызвали в ГБР на допрос

Заявителем по делу №42020000000001885 является нардеп ОПЗЖ Ренат Кузьмин.  Эту информацию Цензор.НЕТ подтвердил экс-нардепы Сергей Пашинский и Татьяна Чорновол. "Не удивлюсь, если выяснится, что это - спецоперация РФ, осуществлённая руками внедрённой агентуры и при содействии (возможно, неосознанном) нынешней украинской власти. В любом случае, хотелось бы всем им напомнить, чем подобные "игры" закончились для Януковича и его команды", - заявил Пашинский.

"Мне позвонили из Народного фронта и рассказали, что им поступили 4 повестки: Яценюку, Турчинову, мне и Парубию... Я знаю, что это якобы возбуждено по заявлению Рената Кузьмина, который ссылается на слова Жвании. Интересно, что в этой компании политических лидеров оказалась я, ведь я не лидер Майдана, а активистка. Честно говоря, мне кажется, что это даже личная месть Рината Кузьмина. Я в свое время много писала о его имении в Пуще Водице, там снимала, и потом еще, так сказать, подталкивала уголовное расследование по этому делу", - сказала Чорновол.Источник: https://censor.net/ru/n3232084

Tags: ГБР, Киев, Майдан
Subscribe

Posts from This Journal “ГБР” Tag

Buy for 20 tokens
Украине, как обычно, о результатах сделки доложат впоследствии. Широко обсуждаемый кризис в отношениях США-Россия-ЕС, конечно, не ведет к реальной угрозе большой войны между этими странами. Просто потому, что любая, даже небольшая, война между ядерными державами очень быстро перерастет в…
Comments for this post were disabled by the author