bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В ГБР отбрасывают политические мотивы допросов активистов Майдана

В Государственном бюро расследований опровергают, что допросы участников Революции достоинства имеют политические мотивы. Там отмечают, что активистов вызвали в качестве свидетелей. Об этом сообщили в пресс-службе ГБР. В ведомстве отметили, что в настоящее время все допросы приостановлены из-за ситуации с коронавирусом.

"Следственные действия, а именно допросы указанных лиц в качестве свидетелей, обусловлены необходимостью выполнения статьи 2 УПК Украины относительно обеспечения быстрого, полного и беспристрастного расследования всех обстоятельств уголовного производства... Информация о политических мотивах вызовов участников Революции Достоинства на допросы в ГБР не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг, 19 ноября полиция проводила обыски в Национальном музее Революции достоинства. А также в доме у директора музея.

Напомним, в августе стало известно, что следователи Государственного бюро расследований продолжают заочные расследования по делам Майдана. В частности, устанавливаются лица, причастные к преступлениям на Майдане, которые покинули Украину.

Tags: ГБР, Майдан
Subscribe

Posts from This Journal “ГБР” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
Comments for this post were disabled by the author