bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Военнослужащий-контрактник организовал у себя дома производство марихуаны


Правоохранители подозревают военнослужащего Одесской отдельной авиационной эскадрильи Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины в изготовлении и сбыте марихуаны (ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины). Об этом сообщили в Специализированной прокуратуре в военной и оборонной сфере Южного региона.

По данным следствия, указанный военнослужащий-контрактник организовал у себя дома производство и подготовку к продаже значительного количества марихуаны. В мае правоохранители зафиксировали факт продажи им гражданскому лицу 2,4 г каннабиса.

18 ноября во время проведения санкционированных обысков по месту жительства фигуранта и его сообщника в Одессе и Раздельной правоохранители обнаружили и изъяли вещества растительного происхождения, которые направили на экспертизу.

Оперативники продолжают следствие и готовят ходатайство в суд об избрании фигуранту дела меры пресечения в виде домашнего ареста.


https://lubimiygorod.od.ua/

Tags: ГБР, ДСР, Наркотики, Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author