bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Главным цветом грядущего 2021 года назван Y354 Кумулус


Название оттенка переводится с французского как кучерявые облака.  Главным цветом грядущего 2021 года назван Y354 Кумулус – спокойный светло-голубой оттенок, который вселяет надежду и дарит чувство уверенности в завтрашнем дне. Цветовые тренды будущего года представила финская компания по изготовлению лакокрасочной продукции Tikkurila.

Эксперты отметили, что название цвета переводится как «кучерявые облака». Как подобного вида облачка на небе указывают людям на теплую и хорошую погоду, так и Y354 Кумулус поможет наполниться энергией и прибавит сил для новых свершений, заявили в компании. Основной темой года финны назвали перезагрузку и восстановление.

«Мы хотим вдохновить людей в эти трудные времена делать все возможное и терпеливо идти вперед. Когда многое кажется неопределенным и непредсказуемым, мы хотим вселить надежду, ведь все в наших руках», – говорится в обращении компании.

Подобный проект по определению цветовых трендов Tikkurila ведет с 2016 года.

Напомним, главным цветом 2020 года является классический синий.

Источник здесь
Специальное назначение
Блог Владимира Волосюка про жизнь
Постоянные обновления

Tags: Интересные факты, Новогоднее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author