bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Женщина под видом секретного сотрудника ФБР требовала бесплатную еду в ресторанах


На днях отличилась жительница городка Рокмарт в американском штате Джорджия. Для того чтобы получить бесплатную еду, женщина представлялась агентом ФБР под прикрытием.
Аферу удалось провернуть несколько раз.

Авторитет государственной организации позволял американке питаться в ресторанах города. В случае, если в подаче блюд ей отказывали, женщина переходила к угрозам.
Так, согласно информации правоохранителей, женщина угрожала арестом сотрудникам заведения, если ей не предоставят бесплатно сэндвичи с курятиной.

В конце-концов работникам ресторана надоели угрозы и они вызвали полицейский наряд. Правоохранители разоблачили лжеагента и женщину арестовали. Теперь псевдосотруднице ФБР грозит штраф. Впрочем, за свои проделки она может провести за решеткой до пяти лет.

Источник: society.comments.ua
Специальное назначение
Постоянные обновления

Tags: Мошенники, Мошенничество, США, ФБР
Subscribe

Posts from This Journal “ФБР” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments