bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Полиция задержала солдата, застрелившего сослуживцев

Полиция задержала солдата-срочника Антона Макарова, который застрелил трех сослуживцев на военном аэродроме "Балтимор" в Воронежской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональные экстренные службы, информирует Радио Свобода.

Телеграм-канал Baza сообщает, что после стрельбы Макаров угнал машину, пригрозив водителю оружием. При задержании солдат не сопротивлялся.

Инцидент в воинской части произошел рано утром в понедельник, 9 ноября. Военнослужащий напал с топором с пожарного щита на группу солдат, отнял у одного из них оружие и открыл стрельбу. Источник "Интерфакса" сообщил, что причиной стал конфликт рядового с проверяющим офицером.

Военный следственный отдел Следственного комитета по Воронежскому гарнизону возбудил уголовное дело по статье "убийство".

Tags: Армия, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author