bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Президент Владимир Зеленский отреагировал на убийства в Кривом Роге: Мир точно сходит с ума!

"Крайне ужасные новости из моего родного Кривого Рога. Невыразимая боль, грусть, отчаяние, страдания. Двое убитых, есть раненые, среди них — ребенок. Это же хроника одного мирного дня в одном мирном городе. Мир точно сходит с ума! Каждый день — новости о подобных безумия. К этому точно никогда нельзя привыкнуть, но, к сожалению, в любой стране есть отбросы, которые могут просто взять и унести жизни обычных людей в выходной день на улицы города. По любым абстрактным причинам принести трагедии сразу во много семей. Мы об этом будем говорить откровенно и должны это остановить.

Не сомневаюсь, что сегодняшние события в Кривом Роге является проявлением абсолютного терроризма — по смыслу, по сути, по результатам, по ужасу, который пришел в наши дома. Даже если по Уголовному кодексу это конкретное преступление, которое произошло сегодня, будет расценено иначе. Но именно так — это терроризм, варварский способ запугать людей. Поэтому никакого оправдания и никакого снисхождения к уродам рода человеческого.

Совершенно понятно, что силовики должны сделать все для того, чтобы улицы наших городов стали более безопасными. Превенция преступлений — вот это считаю главной задачей для правоохранителей. Мы, общество, должны четко понимать, кто и где может представлять угрозу. По крайней мере часть из таких негодяев, которые неожиданно идут с оружием на людей на улицах наших городов, точно как-то демонстрировали в предыдущей жизни, что могут сделать подобное. Мы должны об этом знать.

Безусловно, надо на такое реагировать жестко и сразу, как появляется хотя бы малейшее подозрение, что возможное нападение. Безусловно, надеюсь на скорое расследование и справедливый приговор этом подонку. Верю, что именно так и будет. И искренне благодарен патрульным, которые быстро, профессионально, оперативно его задержали.

Мои искренние соболезнования семьям погибших земляков, и обязательно желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим!", — говорится в заявлении президента.

Видео с преступником здесь

https://rubryka.com/
Tags: Зеленский Владимир, Кривой Рог, Ножевой террор, Террор в лицах, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Ножевой террор” Tag

promo komanda777 20:11, вчера 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
Comments for this post were disabled by the author