bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Великобритания объявила «серьезный» уровень террористической угрозы

Из-за серии терактов во Франции и Австрии, в результате которых погибло уже около десятка человек, Великобритания повысила уровень террористической угрозы в стране до серьезного.
Из-за серии терактов во Франции и Австрии, в результате которых погибло уже около десятка человек, Великобритания повысила уровень террористической угрозы в стране до «серьезного».

Об этом сообщает Sky News.

Министр внутренних дел Прити Пател назвала усиление уровня террористической угрозы «мерой предосторожности после ужасных инцидентов, которые мы видели во Франции на прошлой неделе, и событий, которые мы видели в Австрии минувшей ночью».

«Британская общественность должна быть наготове, но не беспокоиться», - сказала Пател.

Она добавила, что теперь полицейские по всей стране будут «более заметными» и призвала людей сообщать обо всем, что может заинтересовать полицию.

Отмечается, что в стране сейчас «высокая вероятность террористического нападения».

Напомним, вечером 2 ноября в центре Вены неизвестные начали стрельбу. Для борьбы с нападающими и обеспечения в городе порядка австрийская власть задействовала армию.

Сейчас в Вене задержали уже 14 подозреваемых в организации теракта. Еще двух человек задержали в Швейцарии.

https://ru.slovoidilo.ua/
Tags: Антитеррор, Великобритания
Subscribe

Posts from This Journal “Антитеррор” Tag

promo komanda777 22:43, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Если Вы, поснувшись утром, включили комп, начали листать новостные ленты социальных сетей и информагентств, то вы уже в окопе, на передовой Третьей Мировой войны (информационной). И боеголовки, в красивых обёртках, рвутся не на привычном поле боя, оставляя воронки в земле, а попадают сразу же в…
Comments for this post were disabled by the author