bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Украине задержан вор в законе Магало

В Украине задержан вор в законе Магало

В Киевской области задержан 46-летний гражданин Грузии Реваз Катамадзе, известный в криминальном мире как вор в законе Магало. Авторитет был задержан 31 октября в Киевской области на территории загородного дома сотрудниками Национальной полиции Украины.

Летом 2020 года Магало отказали в предоставлении украинского гражданства. Опасаясь депортации, вор в законе попытался скрыться и использовал разнообразные меры конспирации. В отношении Катамадзе составлен протокол о нарушении правил пребывания в стране.

В настоящее время представитель криминалитета отправлен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства в Волынской области. Его ждет выдворение за пределы Украины. Ранее Магал и его сообщники были осуждены за разбойное нападение на семью предпринимателя из Киевской области.

Реваз Катамадзе стал вором в законе в 2000 году в возрасте 26 лет. На протяжении последних 20 лет он неоднократно задерживался за совершение различных преступлений на территории Украины.

https://novosti-n.org/
Об этом во вторник, 3 ноября, сообщает «Интерфакс».

Tags: Воры в законе, Задержания, Организованная преступность
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
Comments for this post were disabled by the author