bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

По данным разведки Южной Кореи Северная Корея заминировала границу с Китаем из-за коронавируса

Северная Корея заминировала границу с Китаем из-за коронавируса — разведка Сеула
© Associated Press КНДР с начала пандемии не подтвердила ни одного случая коронавируса.  КНДР якобы установила наземные мины в приграничных районах с Китаем — так борется с коронавирусом. В КНДР заявили, что "желтая пыль" из Китая может занести коронавирус в страну: людей призывали оставаться дома.
Об этом сообщили в Национальной разведывательной службе Южной Кореи, передает информагентство Yonhap.
"Поскольку для борьбы с коронавирусом нет никаких физических или технических средств, то в Северной Корее существует что-то вроде "коронавирусной травмы", — заявил представитель Нацрозвидслужбы Южной Кореи Ха Тае-кенг. По его словам, страна не получает никаких поставок извне, в том числе из Южной Кореи.
Отмечается, что на последнем собрании правящей партии Северной Кореи якобы обсуждалось, что в случае распространения коронавируса в стране может погибнуть до полумиллиона человек.
Напомним, что Северная Корея с начала пандемии в мире не подтвердила ни одного случая коронавируса в стране, а ее министерство здравоохранения сообщило, что у всех протестированных лиц результаты тестов оказались отрицательными.

 https://tsn.ua/
Tags: COVID 19 заболевание, Граница, КНДР, Корея Южная, Разведка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author