bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

В центре Вены неизвестные расстреляли семь человек. Подборка по теме. Видео

WIEN: ANSCHLAG ODER AMOKLAUF IN DER INNENSTADT
Возле синагоги в центре Вены 2 ноября неизвестный открыл стрельбу. На данный момент известно о по меньшей мере 1 погибшем. По предварительным данным, это полицейский.

Детали трагедии:  В результате стрельбы погибли по меньшей мере 7 человек. Об этом сообщил австрийское издание Kurier:  Schüsse in Wiener Innenstadt: Angeblich sieben Tote und Sprengsatz gezündet

Вооруженные мужчины убили несколько человек возле ресторана.

В столице Австрии Вене сегодня вечером произошла стрельба с участием нескольких вооруженных человек. По предварительной информации, в Вене было атаковано сразу несколько локаций во Внутреннем Городе. Рестораны, синагога и еврейский центр.

Австрийский телеканал ORF дал информацию о том, что выстрели были слышны возле синагоги. Полиция австрийской столицы подтверждает эту информацию. Один полицейский получил серьезные ранение в результате нападения. Преступнику удалось скрыться, его разыскивают. По сведениям главы еврейской общины города пострадавших среди его прихожан нет.
Следом появилась информация о новых нападениях. Атакованы еврейский культурный центр и рестораны. Вероятно, нападавших было несколько. По неподтвержденной пока информации один участник теракта себя подорвал. Сообщается 7 погибших. Второго подозреваемого разыскивают полицейские.Жители активно публикуют в соцсетях видео перестрелки и захвата вооруженных мужчин.
https://zn.ua/



В фокус внимания одной из камер попал момент убийства одного из полицейских. Австрийское телевидение сообщает, что параллельно со стрельбой в центре Вены преступники взяли в заложники посетителей ресторана в другом районе.

https://zn.ua/


Радио Свобода:
Kronen Zeitung пише, що, за непідтвердженими даними, один із нападників підірвав себе за допомогою пояса з вибухівкою. За інформацією
Kurier, синагога не була метою атаки.


Источник: https://sprotyv.info/В столице Австрии городе Вена неизвестный открыл стрельбу у синагоги. Об этом говорится в сообщении автора Telegram-канала Подъем. По предварительной информации, один человек погиб, еще несколько пострадали, тяжело ранен один полицейский. Полиция оцепила район, стрелявшего ищут.
UPD: Также поступают сведения, что террористы атаковали несколько локаций: рестораны, синагогу и еврейский центр. Нападавших может быть несколько, СМИ сообщают, что один из них себя подорвал. Официального подтверждения этой информации пока нет. @pdmnews t.me/pdmnews /35580

По материалам СЕТИ

Tags: Австрия, Европа, Резонанс, Террор и пиратство, Террористы, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Террор и пиратство” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
Comments for this post were disabled by the author