bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

СБУ провела антитеррористические учения в исправительной колонии. Видео

СБУ провела антитеррористические учения в исправительной колонии
Служба безопасности Украины провела антитеррористические тренировки на территории одного из исправительных учреждений в Галицком районе Ивано-Франковской области.
Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.  По легенде учений, осужденные боевики так называемой «ДНР» захватили в заложники работника охраны, завладели оружием и забаррикадировались в здании колонии. «Преступники» выдвинули антиукраинские требования и добивались освобождения для себя и одного из главарей пророссийских незаконных вооруженных формирований. В это время другие осужденные совершили в колонии мятеж.

К нейтрализации "террористической угрозы" были немедленно привлечены региональные подразделения СБУ, Государственной уголовно-исполнительной службы, Нацгвардии, Нацполиции, ГСЧС, ГПСУ и другие субъекты борьбы с терроризмом.

После "переговоров" координационная группа Антитеррористического центра при региональном управлении СБУ приняла решение о силовом захвате «террористов» и освобождении "заложника". В то же время силы подразделения Государственной уголовно-исполнительной службы "Циклон" успокоили "бунт", а спасатели ГСЧС потушили "пожар", совершенный "мятежниками".

По итогам учений определены направления дальнейшего улучшения координации и повышения уровня готовности субъектов борьбы с терроризмом к выполнению задач по назначению.





Читайте также: СБУ провела антитеррористические учения в международном аэропорту «Ривне»



Как сообщал Укринформ, Служба безопасности Украины при содействии посольства Израиля в Киеве провела тактико-специальные учения по нейтрализации условных «террористов», которые по легенде учений захватили "заложника".

Фото: ssu.gov.ua

Tags: АТЦ, Ивано-Франковская область, МВД, НГУ, СБУ, Спецслужбы, Учения, ЦСН
Subscribe

Posts from This Journal “АТЦ” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
Comments for this post were disabled by the author