bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В ОДЕССЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ СБЕЖАЛ ИЗ АВТОЗАКА

base article image

1 ноября в Одессе из-под стражи сбежал заключенный. В Южном оперативно-территориальном отделении Нацгвардии рассказали подробности побега.  Инцидент произошел в Семафорном переулке. Мужчину с остальными заключенными на спецавтомобиле «МАЗ» конвоировали из Одесского следственного изолятора на железнодорожный вокзал.

«Заключенный выбрался из автомобиля повредив замок крышки аварийного люка, который находится за пределами видимости конвоя. Среди личного состава караула и спецконтингента пострадавших нет», — отметили в Нацгвардии.

По факту побега в территориальном управлении Нацгвардии начали служебную проверку. Военнослужащие из караула на время ее проведения отстранены от службы. Всех опрашивают, в том числе и с помощью полиграфа.

https://golos.ua/

Tags: Одесса, Побеги, СИЗО
Subscribe

Posts from This Journal “Побеги” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
Comments for this post were disabled by the author