bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

ЧИСЛЕННОСТЬ ПОЖИЗНЕННЫХ АРЕСТАНТОВ В УКРАИНСКИХ ТЮРЬМАХ

Министр юстиции Украины Денис Малюська в интервью Радио Свобода заявил, что на сегодня в стране к пожизненному заключению приговорены полторы тысячи человек. «У нас даже больше, чем полторы тысячи «пожизненных» в Украине. Содержание каждого из них - это не менее 10 000 гривен в месяц.

Мы их кормим, охраняем, обеспечиваем проживанием. Я понимаю, что все это неважного качества, но тем не менее. Финансирование идет и ресурсы расходуются. И это происходит не 10 лет, не 20 лет, а пока человек не умрет. Соответственно, их количество увеличивается постоянно», - сообщил Денис Малюська.

Он выразил уверенность, что лица, отбывающие пожизненное наказание, обязательно должны заниматься трудовой деятельностью.

«Если кто-то считает, что они не должны работать, а они должны смотреть в потолок и «наслаждаться жизнью», а затем в конце концов на каком-то этапе в глубокой старости умереть, то это неправильно», - сказал министр об идее для «пожизненных» частично себя содержать, работая.

6 августа в Министерстве юстиции объявили о начале большого распродажи недвижимого имущества пенитенциарной системы. Речь идет об учреждениях исполнения наказаний, такие как следственные изоляторы (СИЗО) и исправительные центры.

https://lenta.ua/

Tags: Статистика, Тюрьмы, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Тюрьмы” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author