bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Квебеке вооруженный мужчина устроил резню

В Квебеке в воскресенье, 1 ноября, вооруженный мужчина устроил нападение на нескольких человек, в результате которого по меньшей мере двое людей погибли, пятеро получили ранения. Об этом пишет CBC. Атака произошла у здания Национального собрания. Людей, которые проживают вблизи места нападения, призвали оставаться дома и не выходить на улицу. Пострадавшие доставлены в местную больницу, о состоянии их здоровья пока ничего не известно.

"По нашей предварительной информации, подозреваемый был одет в средневековую одежду", - сообщает полиция Квебека на своей странице в Twitter.

Сейчас нападавший задержан, в настоящее время выясняются все подробности произошедшего.

Напомним, во французском городе Авиньон вооруженный ножом мужчина напал на полицейских. Нападавший выкрикивал: "Аллах акбар!". Полицейские открыли огонь на поражение, от полученных ранений нападавший скончался на месте происшествия. Какие-либо другие подробности пока неизвестны.

Также напомним, что 29 октября неподалеку от собора Нотр-Дам в Ницце неизвестный напал с ножом на людей. Он обезглавил  женщину, зарезал мужчину, еще нескольких людей ранил. Вскоре скончалась еще одна жертва.

https://apostrophe.ua/
https://112.ua/

Tags: Канада, Криминал, Ножевой террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 09:04, Суббота 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments