bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Квебеке вооруженный мужчина устроил резню

В Квебеке в воскресенье, 1 ноября, вооруженный мужчина устроил нападение на нескольких человек, в результате которого по меньшей мере двое людей погибли, пятеро получили ранения. Об этом пишет CBC. Атака произошла у здания Национального собрания. Людей, которые проживают вблизи места нападения, призвали оставаться дома и не выходить на улицу. Пострадавшие доставлены в местную больницу, о состоянии их здоровья пока ничего не известно.

"По нашей предварительной информации, подозреваемый был одет в средневековую одежду", - сообщает полиция Квебека на своей странице в Twitter.

Сейчас нападавший задержан, в настоящее время выясняются все подробности произошедшего.

Напомним, во французском городе Авиньон вооруженный ножом мужчина напал на полицейских. Нападавший выкрикивал: "Аллах акбар!". Полицейские открыли огонь на поражение, от полученных ранений нападавший скончался на месте происшествия. Какие-либо другие подробности пока неизвестны.

Также напомним, что 29 октября неподалеку от собора Нотр-Дам в Ницце неизвестный напал с ножом на людей. Он обезглавил  женщину, зарезал мужчину, еще нескольких людей ранил. Вскоре скончалась еще одна жертва.

https://apostrophe.ua/
https://112.ua/

Tags: Канада, Криминал, Ножевой террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments